beplay体育手机版

今天是
ENGLISH
beplay体育手机版
beplay体育手机版
您当前的位置:首页  人才培养
beplay体育手机版邀请福州六和汽车零部件有限公司副总经理赖趁兴为2021级车辆工程本科生作专业导论讲座
作者:雷治国 文/图   发布时间 :2021-11-18    浏览次数:161

  

  

2021119日上午,我院汽车工程系邀请2002届校友、福州六和机械有限公司协理、福州六和汽车零部件有限公司副总经理赖趁兴为2021级车辆工程专业本科新生作了一场非常精彩的专业导论课讲座:中国汽车产业发展。

赖趁兴学长通过比较不同国家、在从不同发展阶段家庭拥有汽车数量,说明中国家庭对汽车的需求还有很大的增长空间,中国汽车产业还有美好的发展前景,同时,他提出现代汽车工业对于专业技术人才的新要求。当前中国汽车行业,机遇与挑战并存,未来汽车产业的繁荣需要专精尖的工程技术人员与设计人员。赖趁兴学长以我校相关专业毕业生在六和机械的工作和生活为例,鼓励同学们好好利用宝贵的大学四年学习时间,努力学习,提高自己的专业能力、学习能力和外语交流水平,培养团队合作精神和专精的工匠精神,扩展自己的国际视野。

赖趁兴学长与同学们亲切互动,给同学们今后的学习和未来的就业提供了很多宝贵意见。同时,公司将为有意愿进行暑期实践锻炼的同学提供工作岗位。

  

  

 

beplay体育手机版-beplay体育官方app